Le basi della gelateria spiegate da Stefano Zaffaroni

Un cor5so dedicato a chi vuole aprirsi alla gelateria artigianale, sempre più apprezzata dal mercato italiano.

Caterline e Stefano Zaffaroni offrono la possibilità di apprendere le basi del mestiere con nozioni teorico/pratiche indispensabili per produrre un gelato di qualità.

Corso Base Gelateria

Cosa troverai all'interno del corso

Caterline, l'arte di fare la differenza

Il tuo partner per trovare soluzioni innovative, migliorare ed eccellere


Buyer e operatori della ristorazione commerciale e collettiva, del canale ho.re.ca. e del bakery, cuochi e pasticceri, panettieri e gelatai hanno scelto di lavorare con Caterline perché hanno trovato un partner in cui avere fiducia, con esperienza e know how, in grado di fornire consulenza e soluzioni dedicate per sostenere e accrescere il loro business. Caterline mette a tua disposizione consulenti esperti che possono affiancarti nella scelta dei migliori prodotti, nell'analisi dei costi e delle quantità.

Con l'Academy Online ti aiutiamo ad apprendere nuove conoscenze e competenze sia tecniche che gestionali e di comunicazione, per aumentare il valore del tuo lavoro e dei tuoi prodotti.


Tecniche base e avanzate, suggerimenti pratici, nuovi metodi e nuove tecnologie, spunti e idee di presentazione. Nella Caterline Academy Online puoi trovare tutto quello che serve per portare la tua attività ad un livello ancora superiore, grazie agli interventi dei maggiori esperti della cucina e della pasticceria italiana e internazionale.